Важные темы

Рики Мартин перестал скрывать лицо младшего сына



Рики Мартин перестал скрывать лицо младшего сына

48-летний пуэрториканский исполнитель Рики Мартин порадовал своих сидящих на карантине поклонников — артист впервые показал им лицо своего четвертого ребенка — сына Ренна. Мальчик появился на свет в браке музыканта с Джваном Йосефом в октябре прошлого года.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» шоумена появилась серия черно-белых снимков наследника. «Малыш дома», — лаконично подписал он пост. Публикация уже набрала более 750 тысяч лайков.

Напомним, что Мартин впервые стал отцом в 2008 году — у него родилось двое сыновей-близнецов Маттео и Валентино от суррогатной матери. В 2016 году Рики стал встречаться со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. В 2018-ом они поженились. В декабре того же года у них родилась дочка по имени Люсия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.