Важные темы

Надежда Бабкина, как себя чувствует - что случилось, новости о состоянии здоровья на 9 апреля



Надежда Бабкина, как себя чувствует - что случилось, новости о состоянии здоровья на 9 апреля
Телеведущая Елена Малышева подтвердила известие о тяжелом состоянии своей коллеги Надежды Бабкиной. По ее словам, звезда действительно находится в реанимации. Это известие расстроило многочисленную армию поклонников исполнительницы.
Состояние здоровья Надежды Бабкиной на сегодня, 09.04.2020

Вчера в сети появилась информация об экстренной госпитализации певицы и ведущей передачи «Модный приговор» Надежды Бабкиной. Сообщалось, что симптомы заболевания Бабкиной похожи на коронавирус. 70-летней певице диагностировали пневмонию и перевели в реанимацию. Эту информацию подтвердила ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева.

«Надежда Георгиевна лежит в больнице. Она в реанимации. Ситуацию у неё серьёзная, но, как говорят врачи, стабильная. Давайте надеяться, что у неё всё будет хорошо», - рассказала ведущая.

Какие-либо детали коллега 70-летней Надежды Бабкиной не уточнила. Между тем, инсайдеры представляют различные сведения, в том числе якобы положительный тест на коронавирус. Последнее утверждение опровергла юмористка Клара Новикова, она отметила, что у Бабкиной выявлено воспаление легких, но не пресловутый коронавирус.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Известно, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в начале месяца, она почувствовала недомогание. Когда Бабкина попала в больницу, одним из первых предположений врачей было то, что у звезды китайский коронавирус.

Медики сделали тест, но COVID-19 не обнаружили. Об этом в своих микроблогах рассказали представитель артистки Александр Велoр и известный российский историк моды Александр Васильев. Вот и подруга Бабкиной Клара Новикова настаивает на том, что смертельно опасной инфекции у Надежды нет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.