Важные темы

"Наводим красоту" : Яна Поплавская рассказала об обустройстве загородного дома на самоизоляции



"Наводим красоту" : Яна Поплавская рассказала об обустройстве загородного дома на самоизоляции
Актриса Яна Поплавская в своём аккаунте в Instagram рассказала, что она совместно с гражданским мужем Евгением Яковлевым проводит время на самоизоляции, находясь в новом загородном доме. Из-за карантина у звездыпоявилось много времени для обустройства жилища.

«Красная шапочка советского кинематографа» Яна Поплавская сообщила, что свободное время проводит за улучшением жилищных условий в загородном доме. Однако, когда выдаются солнечные дни, она с мужем и собакой Никошой отправляется на прогулку. В своём микроблоге артистка опубликовала фотографию, на которой предстала в платье, поверх которого надела куртку с цветочным принтом.
Также актриса показала несколько видео с домашней любимицей. «Сейчас активно занимаемся домом, однако нужно и отдыхать. Решили подышать воздухом и принять солнечные ванны! Погода замечательная и день чудесный! Что еще необходимо? Главное — любимые рядом! С новыми силами можно приступать к обустройству дома и наведению красоты!» - подписала публикацию артистка. Она также добавила, что нужно серьёзно относиться к рекомендациям медиков и не болеть, а всем своим поклонникам пожелала здоровья.
View this post on Instagram

Усиленно занимаемся домом, решили взять паузу и подышать воздухом и принять солнечные ванны! Погода подарила нам чудесный день! Что ещё нужно? Главное - любимые рядом! Теперь можно с новыми силами обустраиваться, наводить красоту и уют! Листайте, смотрите видео, заряжайтесь добром! И не болейте, будьте пожалуйста здоровы! #счастьеэтопросто #дом #загороднаяжизнь #ЯнаПоплавская #домкраснойшапочки#бордерколли #собака #улыбайся

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.