Важные темы

«Боря уже не тот веселый балагур»: Николай Трубач рассказал об инсульте Моисеева



«Боря уже не тот веселый балагур»: Николай Трубач рассказал об инсульте Моисеева
Николай Трубач стал гостем передачи «Судьба человека». В эфире канала «Россия 1» певец рассказал об инсульте Бориса Моисеева.
«Боря уже не тот веселый балагур, каким вы привыкли его видеть. Несмотря ни на что, он остается замечательным артистом и большим человеком. Мы общаемся, к примеру, недавно я поздравлял его с днем рождения», - рассказал Трубач.
Певец гордится, что в честь 60-летия Моисеева был организован юбилей в Кремле. Специально для друга Трубач написал две новые песню. Автобиографическую и очень личную композицию «Края» знаменитости исполнили дуэтом. Во время ее записи у певца случился инсульт.

Моисеев восстанавливался два месяца. Когда «Края» удалось завершить, певец плакал. Сейчас музыкант живет нормальной жизнью и не хочет возвращаться на сцену. Артист всегда считал, что нужно знать меру и вовремя завершать карьеру, не доводя ситуацию до абсурда.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.