Важные темы

Актрисе Юлии Меньшовой приходится оставлять продукты у двери знаменитых родителей



Актрисе Юлии Меньшовой приходится оставлять продукты у двери знаменитых родителей
Актриса Юлия Меньшова рассказала, что заботиться о своих родителях Вере Алентовой и Владимире Меньшове, находящихся в зоне риска из-за распространения COVID-19. Ей приходится оставлять продукты у двери звезд.
Согласно утверждению Юлии Меньшовой, её родители - Вера Алентова и Владимир Меньшов - проводят время на самоизоляции, находясь в квартире в Москве. Актриса со своей семьёй проживает отдельно, однако не забывает навещать родственников. Она поблагодарила поклонников за беспокойство и отметила, что в связи с карантином вынуждена оставлять покупки под дверью и отходить на большое расстояние, чтобы просто поговорить и улыбнуться друг другу. Меньшова также добавила, что поддерживать связь с родителями ей помогают современные технологии. Вера Алентова научилась пользоваться мессенджерами и различными приложениями.
Актрисе удаётся общаться не только с родными, но и принимать участие в конференциях своей театральной труппы. Телеведущая отметила, что её родители являются очень продвинутыми, осознанными и ответственными людьми. Позже знаменитость продемонстрировала кадры с празднования юбилея мужа — актера Игоря Гордина. Она сообщила, что супруг не планировал отмечать день рождения, однако актриса подготовила шикарный праздник для возлюбленного. Меньшова учла почти все пожелания мужа и его гостей, однако в самый последний момент вспомнила, что не купила свечи. Их с лёгкостью заменили зажигалки, которые использовали во время исполнения песни «С днем рождения тебя!».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.