Важные темы

Муж Валерии Гай Германики удочерил ее детей



Муж Валерии Гай Германики удочерил ее детей
Валерия Гай Германика и Денис Молчанов женаты уже год. Недавно у супругов родился сын. Бизнесмен нашел подход и к старшим детям супруги. Девочки называют его папой и юридически считаются его наследницами.

36-летней Валерии Гай Германике долго не везло в любви. С отцом старшей дочери Октавии режиссер рассталась еще до ее рождения. Вторая попытка обрести семью тоже оказалась неудачной: в 2015-м Валерия вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, который на тот момент уже состоял в браке. Этот союз просуществовал всего четыре месяца, после чего бывшие влюбленные подали на развод.

И вот, когда режиссер отчаялась встретить любовь, в ее жизни появился тот самый единственный. По словам Валерии, нынешний избранник Денис Молчанов является ее личным героем и примером для подражания.

«Он увидел мое интервью у Юлии Меньшовой и захотел познакомиться. Когда я его встретила в первый раз, то сразу поняла, что мы проживем вместе всю оставшуюся жизнь. Он для меня герой уже потому, что знал о моих детях и был согласен обеспечивать девочек, заботиться о них. Об этом никто не знает, но Денис удочерил Октавию и Северину. Так что многодетными родителями мы стали одновременно. Девочки зовут его папой», — призналась звезда.

Валерия познакомилась с Денисом в очень сложный для период: мама была тяжело больна и находилась в реанимации. Сама же Гай Германика чувствовала себя всеми покинутой.

«Он заменил мне всех: друзей, семью. Я еще долго не могла избавиться от чувства внутреннего одиночества, но сейчас оно постепенно уходит. Я благодарна Богу за то, что Денис появился в моей жизни, и я очень боюсь его потерять. Иногда даже снится, как я ищу его, но никак не могу отыскать», — призналась режиссер.

В ноябре 2019 года Валерия родила сына, которого назвали Август. Имя мальчику выбирал отец: Денис долго не мог определиться, поэтому и поклонники оставались в неведении.

Находясь в декрете, Гай Германика продолжает работать над новыми проектами. При этом не сильно загружает себя, поскольку хочет чаще видеться с детьми. «Я благодарна Денису за то, что он дал мне возможность не пахать на износ. Мне не нужно снимать сериалы сутками напролет, изматывая себя. Я могу реализовываться в свое удовольствие. Муж делает мне хорошие подарки. Они стандартные: машина, шуба и так далее», — подчеркнула звезда.

При этом Валерия и сама неплохо зарабатывает. В интервью для YouTube-канала «В гостях у Гордона» она призналась, что за один из фильмов получила гонорар, на который можно было купить огромную квартиру в центре Москвы. 

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.