Важные темы

9 апреля Лев Лещенко, состояние здоровья на сегодня, новости о том, как себя чувствует



9 апреля Лев Лещенко, состояние здоровья на сегодня, новости о том, как себя чувствует
Певец Лев Лещенко, ранее перенесший коронавирусную инфекцию, обвинил телеведущего Андрея Малахова в том, что тот якобы заставил его нарушить режим самоизоляции. Подробности истории Народный артист РФССР рассказал в эфире программы «60 минут», участие в которой он принял по видеосвязи.
Как себя чувствует Лев Лещенко

По словам артиста, самоизолироваться он решил после возвращения из поездки в США. Ни недомогания, ни каких-либо симптомов COVID-19 он не испытывал. Нарушить домашний режим Лещенко пришлось ради съемок в шоу Малахова. При этом изначально певец не хотел приходить в студию, но затем поддался на уговоры ведущего. Малахов якобы не воспринял угрозу всерьез и заверил артиста, что ничего страшного не случится.

Чуть позже сам Малахов ответил на слова Лещенко, обвинившего его в том, что он заставил прийти артиста на съемки программы «Привет, Андрей!», несмотря на плохое самочувствие. Журналист заявил, что уважает исполнителя, и готов признать свою вину.

Малахов выразил согласие принять любую версию, и стать «мальчиком для битья».

«Я так уважаю Народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75-летию со дня Победы и петь со всей страной свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всем. Здоровья ему и его супруге», - заявил Малахов.

Что случилось со Львом Лещенко

Лев Лещенко был госпитализирован в московскую больницу в Коммунарке с коронавирусной инфекцией. У артиста были осложнения, но он выздоровел и был выписан. Лещенко заболел после возвращения из-за границы и сообщил, что нарушил карантин только ради съемок на телевидении.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.