Важные темы

Марина Александрова предложила россиянкам следовать совету Одри Хепберн



Марина Александрова предложила россиянкам следовать совету Одри Хепберн
Марина Александрова привела на своей странице в Instagram цитату звезды фильма «Завтрак у Тиффани» Одри Хепберн о необходимости выглядеть красиво даже на отдыхе. Этому совету актриса предложила следовать россиянкам и во время карантина.

Звезда Золотого века Голливуда Одри Хепберн в одном из своих интервью признавалась, что «верит в маникюр и кричащую одежду», а также то, что на отдыхе тоже стоит «делать прическу и наносить губную помаду». По признанию российской актрисы Марины Александровой, она полностью солидарна с коллегой. Чтобы доказать это на практике, артистка прикрепила к посту фото, на котором запечатлена с мейкапом и укладкой.

Александрова отметила, что не стоит пренебрегать уходом за собой и возможностью выглядеть красиво даже в самоизоляции. Именно поэтому знаменитость призывает россиянок последовать совету звезды фильма «Завтрак у Тиффани» и не стесняться «прихорашиваться» во время карантина.

Поклонницы актрисы оценили ее эффектный образ с красной помадой и призыв к спасению мира посредством красоты. Фолловеры мужского пола отметили, что с удовольствием бы последовали совету Хепберн, но, пожалуй, просто ограничатся «почищенными зубами и трезвым рассудком».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.