Важные темы

Победившая COVID-19 Ольга Куриленко посоветовала своим поклонникам носить маски



Победившая COVID-19 Ольга Куриленко посоветовала своим поклонникам носить маски
Победившая COVID-19 «девушка Бонда» Ольга Куриленко обратилась к своим поклонникам с просьбой носить маски. «Если не для себя, то для других», - уточнила актриса.

В средине марта Ольга Куриленко сообщила поклонникам, что заразилась коронавирусом. В течение следующих нескольких недель актриса держала Instagram-фолловеров в курсе своего самочувствия, регулярно публикуя посты о том, какие препараты принимает и какими способами борется с вирусной инфекцией. Недавно же знаменитость заявила, что полностью выздоровела и смогла наконец выйти из вынужденной самоизоляции.
Теперь Куриленко все время проводит с семьей и решает те вопросы, которые накопились за время ее болезни. «Девушка Бонда» не так часто публикует что-то в соцсетях, так как очень занята, но иногда все-таки выходит на связь с подписчиками. Так, к примеру, недавно актриса опубликовала призыв надевать маску, если возникает необходимость выйти из дома за продуктами или еще по какой-либо причине. По словам кинозвезды, она также продолжает прибегать к этой мере защиты, даже учитывая наличие иммунитета к COVID-19.
Ольга Куриленко считает, что носить маски необходимо «если не для себя, то для других». Кроме того, подобная защитная мера является простой, но эффективной, и следовать ей совсем не сложно.
View this post on Instagram

Hey guys! I’m still receiving lots of questions about my well being. Sorry I can’t post every day as life is busy and I’m sure those of you who have kids know what I’m talking about. But to answer you: I am well, guys! Thank you for all your kind messages. This is a picture of me in my garden. Please, may I ask you to wear a mask when you go grocery shopping? Really isn’t that difficult to do. I wear a mask every time and it’s been quite a while since I had my illness so I probably can’t give it or get it anymore. But I STILL wear a mask just in case. Please, do the same! 🙏 Ребята, спасибо за комментарии и пожелания. У меня все хорошо. Я не могу каждый день выставлять посты, так как очень много дел, а с детьми как вы знаете дел ещё больше 😆 пожалуйста, если вы выходите за продуктами одевайте маску на лицо!!! Я до сих пор одеваю маску когда выхожу, хотя я наверное больше не заразить не могу не подхватить, так как уже переболела. Но я ВСЕ РАВНО ношу маску!!! Пожалуйста. Если не для себя, то для других. Это ведь так легко 🙏 #coronavirus #covid #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.