Важные темы

Стас Михайлов показал результат теста на антитела к коронавирусу и призвал поклонников не шутить со своим здоровьем



Стас Михайлов показал результат теста на антитела к коронавирусу и призвал поклонников не шутить со своим здоровьем

Популярный отечественный музыкант Стас Михайлов ранее перенес двустороннее воспаление легких и призвал других людей думать о своих близких в тяжелое время. Соответственный пост он обнародовал на своей странице в социальной сети Instagram, показав результат теста на антитела к коронавирусу. Стас Михайлов высказал слова благодарности медикам на оказанную помощь и отметил, что ему повезло пребывать на территории России в период заболевания, потому как отечественные врачи подарили артисту шанс спасти собственную жизнь. Известный музыкант заявил также, что медицинские работники ныне находятся «на передовой», потому как люди ныне воюют сейчас против коронавируса, и у России имеется возможность выйти победителем из этого сражения.

Стас Михайлов попросил соотечественников хорошо подумать о родных и близких, так как любой из них может оказаться вероятным переносчиком болезни. Также популярный артист предупредил граждан, которые в любой момент могут столкнуться с пневмонией, при первых признаках идти в больницу и, в частности, сделать компьютерную томографию легких.

По его мнению, пневмония очень страшна, она быстро развивается и появляется неизвестно откуда. Певец призвал соотечественников не впадать в панику, не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, которые лечат людей с инфекцией, ожидая подтверждения результатов тестов на коронавирус.

Михайлов сделал тест на антитела к коронавирусу, и результат показал их наличие в его организме, что значит он уже переболел.
View this post on Instagram

Берегите себя 🙏

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.