Важные темы

Ольга Зарубина высказалась о смерти первой жены Александра Малинина



Ольга Зарубина высказалась о смерти первой жены Александра Малинина
Буквально на днях Никита Малинин сообщил печальную новость — три месяца назад не стало его мамы Инны Курочкиной. Правда, артист не стал вдаваться в подробности трагедии. По этому поводу высказалась Ольга Зарубина.

Курочкина была первой супругой Александра Малинина. После расставания с ней артист женился на Ольге Зарубиной. Звезды давно в разводе, но конфликты между ними не утихают до сих пор. Несмотря на это, Ольга Владимировна старается тепло отзываться об экс-супруге и его избранницах. «Я восприняла это известие очень болезненно! До сих пор не могу оправиться от шока! Не ожидала, что такое может произойти. Она же еще совсем молодая женщина — даже 60-ти не было. Разве это возраст умирать? Наверное, она болела...» — призналась певица, услышав новость о смерти Курочкиной.

Ходили слухи, что именно из-за Зарубиной Малинин бросил первую жену. Ольга Владимировна неохотно затрагивает столь болезненную для нее тему. 

«У нас с ней не было никаких отношений. Можно сказать, что я с ней не знакома. Всего один раз видела много лет назад.  Во время той короткой встречи она произвела на меня положительное впечатление: очень приятная, порядочная и интеллигентная женщина. Спокойный и светлый человек. Это можно заметить по тому, что она воспитала такого порядочного сына, как Никита. Я слышала, что вчера Кира с ним разговаривала. Конечно, это большая трагедия для него», — продолжила 61-летняя певица.

Ольга Зарубина так и не смогла поговорить с Курочкиной и попросить у нее прощения за то, что когда-то увела у нее мужчину. 

«Не знаю, обижалась на меня Инна или нет, что так случилось с Малининым. Мне она ничего по этому поводу не говорила. Она была разумным человеком. Сама говорила, что Малинин был приходящим-уходящим мужем. Думаю, она прекрасно понимала: если бы ему не встретилась я, появилась бы другая. Он человек такой! Мне интересно, скажет ли Малинин хоть пару слов о ней?» — призналась артистка в разговоре с «Собеседником».

Напомним, в браке с Александром Малининым Ольга Владимировна родила дочь Киру. Вот только певец не торопится признавать наследницу и общаться с ней. «У меня нет никаких чувств к нему. Он на меня подавал в суд. Хотел срубить миллион рублей. Я воспитывала ребенка, ночами не спала. Мужчина тоже должен отвечать за него. Малинин нас хаял на всю страну, обозвав бомжами, проститутками. За это надо отвечать», — сетовала Зарубина на бывшего мужа.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.