Важные темы

Мир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе



Мир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе
Ведущая, актриса, экс-солистка «ВИА Гры» — у звезды эстрады много ролей. Однако для хейтеров Альбина Джанабаева остается разлучницей, которая увела Валерия Меладзе из семьи. Справляться с негативом окружающих артистке удается благодаря поддержке возлюбленного.

Альбина Джанабаева с детства мечтала попасть на большую сцену и обрела популярность, став бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, а затем и солисткой «ВИА Гры». Поначалу зрители восхищались талантом и красотой новой участницы коллектива, но спустя несколько лет задались вопросом, самостоятельно ли она добилась успеха.

Выяснилось, что с Валерием Меладзе певицу связывала не только работа, но и романтические отношения: в 2004-м артистка родила от женатого исполнителя сына. Только спустя 10 лет Меладзе решился на развод с первой супругой и смог воссоединиться с Альбиной.

9 апреля Джанабаевой исполняется 41, и уже шесть лет она счастлива в браке с Валерием. Однако хейтеры до сих пор негативно высказываются о певице, окрестив ее разлучницей за некрасивое начало отношений с Меладзе. Что же пришлось пережить звезде, решившейся на запретный роман?  

МЕЧТЫ О СЦЕНЕ

Альбина Джанабаева выросла в Волгоградской области в многодетной семье. Мама работала продавцом и часто просила старшую дочь присмотреть за братом и сестрой. «Всегда отвечала за всех, глобально. Чувствовала это постоянно. У ребенка должно быть детство, так получилось, что у меня его, наверное, не было. Возможно, хорошо, что я стала такой ответственной. Но нельзя тащить на своих плечах чужие заботы», — рассуждала певица в программе «Мой герой» много лет спустя.

Альбина была по-настоящему близка с отцом: Борис Хабдишевич работал геологом, а позднее — водителем в институте «Гипроводхоз», и часто брал ее с собой в экспедиции. Девочка вела тетрадку, где записывала информацию о пробах почвы, и папа мечтал, что в будущем наследница займется наукой.

Супруга Валерия Меладзе разрыдалась, рассказывая о детстве

Однако планы родителя рухнули: с детства главной страстью Альбины была музыка. Она играла на фортепиано, пела в хоре, ходила в вокальную студию. В 17 девушка собралась попытать счастья в Москве, в чем ее поддержала мама, в отличие от отца.

«Я знал, что они хотят уехать, но пробовал Альбину отговорить, — признавался мужчина в программе «Малая земля» на НТВ. — Сказал: «Доченька, ты просто с нашими возможностями туда не попадешь». А она говорит: «Папа, я так решила». Ну, раз решила…».

Несмотря на опасения и сомнения папы, талантливая абитуриентка сумела поступить в Гнесинку. А вот денег на столичную жизнь у нее катастрофически не хватало. Альбина поселилась в общежитии, старательно училась, а в свободное время подрабатывала, как могла: снималась в рекламе, играла в массовке театра.

По окончании вуза Джанабаева заключила контракт с корейским театром и должна была четыре месяца отработать в мюзикле «Белоснежка и семь гномов». Однако артистку непреодолимо тянуло в Россию, да и петь она хотела на родном языке.  Разорвать договор Альбина решилась, получив более заманчивое предложение  — стать бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе.

СКАНДАЛЬНЫЙ РОМАН

Исполнитель хита «Сэра» женился на возлюбленной Ирине Малухиной сразу после окончания института. Никто не ожидал, что вскоре супругам придется пережить настоящую трагедию: их первенец умер спустя 10 дней после родов. Пройдя через ад, Ирина справилась с депрессией и сумела создать большую семью — подарила избраннику трех дочерей: Ингу, Софью и Арину. Почему же брак все равно дал трещину?

Ответ прост — в жизни Валерия Меладзе появилась привлекательная бэк-вокалистка, влечение к которой он испытал после первой же встречи. Как позднее описывал артист, в его душе «что-то екнуло», и повернуть назад было уже невозможно.

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации», — признавалась Альбина.

События развивались стремительно и необратимо: в 2004-м Джанабаева родила сына Костю и ушла в декрет, из-за чего не сразу согласилась на предложение продюсеров «ВИА Гры» занять место солистки. С появлением наследника певицу поздравляла и Ирина Малухина, знавшая лишь, что это ребенок от какого-то музыканта. Тогда обманутая жена не догадывалась, что отец малыша — Валерий Меладзе.

Альбина Джанабаева была готова расстаться с Меладзе

Впрочем, тревожные знаки все же были: певец часто задерживался после работы, его поведение резко изменилось. Отрешенный и холодный, артист искал способ признаться супруге в предательстве и избавиться от тяжкого груза вины.

«Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — делилась Ирина в программе «Судьба человека».

Позднее подруга поведала Малухиной, что избранницей Меладзе является Джанабаева. Ирина не поверила своим ушам: Альбина была вхожа в их семью, новость о том, что она воспитывает ребенка Валерия, казалась фантасмагорией. На фоне нарастающего напряжения в любовном треугольнике карьера артистки шла вверх — присоединение к «ВИА Гре», выпуск успешных клипов «Мир, о котором я не знала до тебя», «ЛМЛ» и «Поцелуи».

Спрячем слезы от посторонних: бывшая жена, дети и хейтеры в жизни Валерия Меладзе

Публичный скандал вспыхнул в 2009-м, когда в Сеть просочилась информация об измене Меладзе жене. Ирина уверяла, что не станет инициировать развод и сделает все, чтобы сохранить семью ради общих детей и любви, которая не угасла с ее стороны даже после предательства. Но так не могло продолжаться вечно…

ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ

Меладзе разрывался на две семьи, из-за чего страдали обе женщины, влюбленные в него. Наконец, в январе 2014-го Валерий развелся с супругой и смог воссоединиться с Джанабаевой. В июле на свет появился их второй ребенок Лука. Но ни свадьба, ни избавление от старых тайн не облегчили положение певцов: окружающие по-прежнему осуждали их. Ходили слухи, что и место в «ВИА Гре» Альбина получила только благодаря протекции знаменитого избранника.

Однако группа не была единственным способом самореализации для Джанабаевой. С 2012-го она начала сольную карьеру, затем снялась в фильме Кирилла Серебренникова «Измена», стала ведущей проектов «Вкусно жить» и «Большие танцы». Всеми своими действиями артистка доказывала публике, что имеет таланты и достойна представлять отечественный шоу-бизнес. «Капли», «Надоели», «Один на один» — синглы исполнительницы пользовались успехом.

Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»

[/b]Кроме того, Альбина играла в спектаклях и получила степень бакалавра психологии. По словам певицы, она освоила профессию не только из интереса к науке, но и чтобы разобраться в собственных проблемах. Таковых оставалось немало: хейтеры атаковали артистку в соцсетях, заявляя, что из-за нее Меладзе бросил детей от первого брака.

«Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она ответила взаимностью. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — заступался Валерий за жену.

И хотя давление, оказываемое на звездную пару, не уменьшалось, супруги были счастливы, вопреки суровым обвинениям толпы. Они воспитывали детей, проводили вместе выходные, ездили в отпуск, несмотря на загруженные графики работы.

В отношениях артистов нашлось место ревности и ссорам, но в то же время и романтика никуда не исчезла за годы. О поиске любви и родственных душ певцы рассказали в совместной композиции «Мегаполисы», в очередной раз продемонстрировав окружающим семейную идиллию.

По предположениям поклонников, общих проектов у пары может стать больше: в прошлом году Альбина объявила, что ушла от Константина Меладзе в другую менеджмент-компанию. Смена продюсера, как правило, влияет на репертуар артиста, а что может быть более удачным, чем дуэт с талантливым супругом?

[b]Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

«Я их изначально осуждала, но это неправильно! У них настоящие чувства друг к другу, а жить в нелюбви — самое ужасное. Зачем врать себе и главное — человеку, который живет рядом? Никто не застрахован от этого. Творчество Альбины и Валерия доказывает, что они все сделали верно, когда сошлись»; «Шикарное исполнение общей песни, великолепно дополняете друг друга»; «Надеюсь, совместных композиций у пары будет больше. Искренне и талантливо, поддерживаю начинания Меладзе с женой», — заключили подписчики звезд.

По материалам ОК!

Фото: Ольга Зиновская, Геннадий Усоев/Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы, Instagram.com, кадр из клипа «Мегаполисы»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.