Важные темы

Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились отдать детей в обычную школу



Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились отдать детей в обычную школу

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта с самого начала стал напоминать настоящий сериал — столько скандалов и интриг его сопровождало, что только успевай записывать. Однако со временем страсти улеглись, супруги смогли договориться и теперь стараются воспитывать детей сообща. Пришли к согласию они и относительно образования своих детей. По данным агентства Blast, бывшие супруги приняли решение о "традиционной" форме обучения, то есть отдадут их в обычную школу.

Старший сын пары, 18-летний Мэддокс, сейчас учится в университете в Южной Корее (но из-за вспышки коронавируса он временно вернулся в Лос-Анджелес), так что решение коснется его братьев и сестер: 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 13-летней Шайло и 11-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

В течение 14 лет совместной жизни бывшей пары их дети обучались на дому, поскольку Джоли и Питт регулярно ездили по всему миру из-за съемок в кино. Часто работа затягивалась на долгие месяцы, поэтому в поездки супруги всегда брали репетиторов для своих детей. Но теперь, когда Анджелина и Брэд уже далеко не так часто снимаются в кино, как раньше, у них есть возможность отдать детей в обычную школу. Говорят, что на этом настоял именно актер, так как он не хочет, чтобы его дети были "изолированы".


Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Сама Джоли в одном из интервью признавалась, что в школе получила недостаточно знаний, а образование для нее очень важно.

Сейчас, по словам инсайдеров, Джоли вместе с детьми занимается онлайн-обучением.

Анджелина с детьми придерживаются обычного режима. Каждый день она будит их рано утром и заставляет вскоре после этого приступить к выполнению школьных заданий,

— заключил он.

Так что после окончания карантина Джоли и Питт, вероятно, начнут присматривать школу для своих детей.


Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.