Важные темы

«Я подрезала глаза»: Лолита прибегла к пластике во время карантина



«Я подрезала глаза»: Лолита прибегла к пластике во время карантина
Лолита Милявская на шоу «Вечерний Ургант» призналась, что прибегла к пластике во время карантина. По словам артистки, она «подрезала глаза», так как из-за грима веки начали растягиваться.

Лолита Милявская не только рассказала о некоторых подробностях личной жизни, но и продемонстрировала эффектный наряд, в котором планировала появиться на концерте в Москве. Артистка отметила, что не уверена, сможет ли влезть в телесный полупрозрачный комбинезон осенью, поэтому не будет рисковать и покажет его публике сейчас. Это эпатажная певица сделала во время шоу, расстегнув прикрывающий наряд пиджак с декором в виде игральных карт.
Кроме демонстрации нового сценического костюма Лолита также решила поделиться с Иваном Ургантом историей надетого на ней пиджака, которому уже более 25 лет. По словам артистки, в то время она была заядлой картежницей, хоть и не такой успешной в игре, как Анжелика Варум.

Также Милявская призналась, что во время карантина брала недельный перерыв в общении с поклонниками, так как «подрезала глаза» и ей требовалось время на восстановление после операции. Как заявила поп-певица, хирургическое вмешательство было запланировано заранее, еще до того, как в мире началась пандемия коронавируса, и требовалось знаменитости из-за того, что в следствии регулярного нанесения грима века начали растягиваться. Теперь же, когда подтяжка сделана, визажистам будет куда легче делать звезде мейкап.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.