Важные темы

Соглашение между властями столицы и МВД позволит штрафовать москвичей за нарушение самоизоляции



Соглашение между властями столицы и МВД позволит штрафовать москвичей за нарушение самоизоляции
Некоторое время назад Мосгордума сообщила, что за нарушение режима самоизоляции в Москве штрафы вводиться не будут. Однако новое соглашение московских властей и МВД теперь позволяет делать это. Полиция получила полномочия на выписывание штрафов в столице нарушителям режима повышенной готовности. Такое соглашение подписали власти Москвы и ГУ МВД. Теперь правоохранительные органы будут руководствоваться нормами московского КоАП, которые уточнили на днях в части ужесточения наказания для тех, кто не соблюдает режим повышенной готовности.
Ранее в Мосгордуме заявили, что санкции против нарушителей в столице применяться не будут. С 29 марта Сергей Собянин ввел в городе режим самоизоляции. С тех пор в столице закрыты развлекательные заведения и все магазины за исключением тех, которые реализуют товары первой необходимости. Пропускная система пока не функционирует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.