Важные темы

Василиса Володина из-за карантина временно ушла из «Давай поженимся»



Василиса Володина из-за карантина временно ушла из «Давай поженимся»

В очередных выпусках передачи «Давай поженимся!» поклонники не увидят Василису Володину. Астролог временно отказалась от съемочного процесса и самоизолировалась в период коронавируса. Невзирая на карантин при пандемии опасной пневмонии, популярная передача «Давай поженимся!» по-прежнему выходит в эфир, но без присутствия зрителей. В процессе создания шоу всем участникам приходится соблюдать особенную осторожность, а у всех сотрудников измеряют температуру. Студия тщательно обрабатывается, а за один день снимают несколько выпусков сразу, чтобы не посещать рабочее помещение ежедневно.
Астролог Василиса Володина, несмотря на данную предосторожность, решила перейти в режим самоизоляции и временно прекратить работу. Как рассказала Лариса Гузеева, они с Розой Сябитовой трудятся вдвоем. О коллеге на карантине они отозвались положительно и согласны с ее решением. Гузеева уверена, что населению в настоящий момент нужны позитивные эмоции, поэтому отказываться от съемок не намерена.
Василиса Володина с детства увлекалась гаданиями на картах и хиромантией. С начала 90-х годов трудится астрологом, хотя имеет образование экономиста. Является одним из наиболее высокооплачиваемых астрологов в Москве. Работает на телевидении с 2006 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.