Важные темы

Володина отказалась сниматься в «Давай поженимся!» из-за пандемии



Володина отказалась сниматься в «Давай поженимся!» из-за пандемии

Звезда шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина отказалась от съемок в проекте из-за объявленной пандемии коронавируса. Известно, что съемки программы не прерывали, даже несмотря на ограничительные меры, введенные в Москве и рекомендованные властями и медиками.

Но теперь передачу снимают с соблюдением мер предосторожности: в обработанной студии и без зрителей. Ведущие отказались от услуг гримеров и стилистов, всем присутствующим в студии регулярно измеряют температуру. Теперь шоу будут вести Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Володина же заранее предупредила руководство, что побережет себя и будет соблюдать режим самоизоляции.

«Мы с Розой работаем вдвоем. Василиса решила для себя, что ее жизнь, жизнь ее близких ей дороже. Она, наверное, молодец и правильно поступила. Мы дураки. Но так учили — раньше думай о родине, а потом о себе. Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой», — отметила Гузеева несколько часов назад в сторис на личной странице «Инстаграма».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.