Важные темы

«Коронавируса не обнаружено»: Менеджер Надежды Бабкиной Александр Велор рассказал о ее состоянии



«Коронавируса не обнаружено»: Менеджер Надежды Бабкиной Александр Велор рассказал о ее состоянии
Менеджер Надежды Бабкиной рассказал о ее текущем состоянии. Как отметил Александр Велор, медики не обнаружили у певицы коронавирус.

Сейчас знаменитость находится в одной из больниц Москвы. Менеджер Надежды Бабкиной в разговоре с журналистами рассказал, что она сдала анализы на COVID-19, продемонстрировавшие отсутствие данного недуга. По словам Александра Велора, на просторах Сети постоянно появляются слухи по поводу здоровья исполнительницы, однако в настоящее время она пребывает на лечении в стационаре. Артистка борется с пневмонией, но ее состояние остается стабильным. Затем менеджер предложил общественности вместе пожелать звезде отечественной эстрады скорейшего выздоровления.

В марте Бабкина отметила свой день рождения, который посетили 49 гостей. Уже 1-го апреля певица почувствовала себя плохо. Из-за тяжелой пневмонии Бабкину ввели в состояние искусственной комы. Вот только муж народной артистки Егор Гор сообщил, что она здорова и сейчас находится дома.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.