Важные темы

Пиво, солнце и свежий воздух: как проходит самоизоляция Элджея и Насти Ивлеевой



Пиво, солнце и свежий воздух: как проходит самоизоляция Элджея и Насти Ивлеевой

Вот уже почти месяц 29-летняя Настя Ивлеева и ее 25-летний супруг Элджей соблюдают режим самоизоляции — на карантин влюбленные сели сразу же после своего возвращения из путешествия по Амстердаму. В обычные дни у супругов не получается проводить друг с другом много времени из-за напряженных рабочих графиков, поэтому теперь у них наконец появилась возможность вдоволь насладиться всеми радостями семейной жизни.

Недавно Настя Ивлеева опубликовала в инстаграме новую серию снимков, на которых показала, как они с Лешей (Алексей Узенюк — настоящее имя Элджея. — Прим. ред.) проводят время на карантине. Сегодня температура в Москве и области достигла +15 градусов, и влюбленные не упустили возможности погреться под первыми лучами весеннего солнца и подышать свежим воздухом. С бокалами холодного пива они удобно устроились во дворе собственного дома и запечатлели этот момент на фото.

Настя Ивлеева
Элджей

Весна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— немногословно подписала новую серию кадров с мужем Ивлеева.

В комментариях подписчики отметили, что карантин Ивлеевой и Элджея проходит просто замечательно, а также принялись умиляться и делать комплименты их паре:

Наконец-то Леху вывела погулять.

Это лучшее, что я сегодня увидела.

Балдеж!

Такие зайки.

Всем бы такой карантин.


Элджей

Напомним, что во время самоизоляции Настя Ивлеева не только начала экспериментировать на кухне, но и придумала целую кучу активностей для своих подписчиков в инстаграме. Так, звезда одной из первой в России начала вести прямые эфиры со звездами, которые назвала "онлайн-дринк-шоу", — в таком формате ей уже удалось пообщаться с Максимом Галкиным, Лолитой, Идой Галич, Егором Кридом и даже Джаредом Лето.

Недавно Ивлеева также ответила на многочисленные вопросы фолловеров в сторис. Там она рассказала о своей бьюти-рутине и бизнес-планах, а вот на тему семейных планов и будущего материнства, к большому сожалению поклонников, откровенничать не стала.


Элджей и Настя Ивлеева
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.