Важные темы

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк отпраздновали день рождения сына



Джессика Бил и Джастин Тимберлейк отпраздновали день рождения сына

Вчера сыну 38-летней Джессики Бил и 39-летнего Джастина Тимберлейка, Сайласу, исполнилось пять лет. По этому случаю Джессика опубликовала в инстаграме архивный снимок с мальчиком, сделанный во время прошлогоднего семейного отпуска, и рассказала, как они отмечают этот праздник в самоизоляции.

Сегодня этому малышу исполнилось 5 лет! Мы отмечаем праздник дома: собираем лего и едим праздничный торт. Я нашла эту фотографию с прошлого лета в своем телефоне и очень обрадовалась. В этот день мы также хотим поддержать благотворительные организации, помогающие детям и их родителям оставаться сытыми в этот непростой период карантина. Покопайтесь в своих архивах и тоже опубликуйте свои снимки с любимыми — это принесет вам немного радости. Посылаю всем лучи любви!

— написала Джессика.


Джессика Бил с сыном Сайласом

Напомним, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с самого рождения оберегают сына от повышенного внимания прессы и публикуют в соцсетях снимки малыша исключительно с тех ракурсов, на которых не видно его лица.


Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом

Совместный карантин наверняка пошел этой звездной паре на пользу, ведь последние несколько месяцев они усиленно пытаются восстановить отношения после скандального эпизода с участием Джастина. В ноябре он провел вечер в баре со своей партнершей по фильму "Палмер" (Palmer) Алишей Вейнрайт, и их поведение сложно было назвать дружеским.

Тимберлейк объяснил, что в тот вечер был пьян, и публично извинился перед женой, а теперь делает все, чтобы вернуть ее доверие. Джастин осыпает Джессику комплиментами и подарками, а недавно задумал отправиться с возлюбленной в романтическое путешествие в одну из жарких стран, чтобы побыть с ней только вдвоем. Однако планы Тимберлейка нарушила пандемия коронавируса, из-за которой им пришлось остаться дома в самоизоляции.


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.