Важные темы

«Нам тяжело:» Иосиф Пригожин рассказал о проблемах в браке с Валерией



«Нам тяжело:» Иосиф Пригожин рассказал о проблемах в браке с Валерией
Иосиф Пригожин переживает по поводу брака с Валерией. В эфире Youtube-проекта «Алёна, блин» продюсер рассказал, что в условиях карантина в его семье возникли некоторые проблемы.
Знаменитости поженились 17 лет назад, однако во время самоизоляции между ними начали возникать ссоры. Иосиф Пригожин довольно часто разговаривает по телефону о работе, а певица является любопытным человеком, из-за чего постоянно задает мужу различные вопросы. «Если я нахожусь на эмоциях, то могу стиснуть зубы», - поделился бизнесмен. После этого Валерия заявляет, что ее избранник злой и именно таким его должны увидеть поклонники. Однако сам продюсер считает, что «вставляя свои пять копеек», исполнительница мешает ему вести беседу. Сейчас супруг надеется, что после окончания карантина они с артисткой не разведутся.

По словам Пригожина, в его семье отсутствуют нецензурные выражения и от певицы он ни разу не слышал подобного ругательства, чему очень рад. Во время их первой встречи Валерия заявила, что не терпит мат. Более того, об этом даже было написано в контракте звезд.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.