Важные темы

Пригожин заговорил о разводе с Валерией



Пригожин заговорил о разводе с Валерией

В недавнем интервью Иосиф Пригожин высказался о ссорах с Валерией. Эта пара является одной из самых крепких среди представителей российского шоу-бизнеса. За период своего брака они успели добиться репутации практически идеальной, очень гармоничной семьи, на которую многим имеет смысл равняться.

Супруги всегда вели себя сдержанно на публике и никогда не выносили сор из избы, даже если и вправду ругались. Но в последнее время конфликтов стало больше, а продюсер все чаще стал жаловаться на избранницу, впрочем, как и она на него.

Иосиф даже допускает, что в скором времени может развестись с женой. Стоит отметить, что из-за объявленной пандемии коронавируса пара соблюдает режим самоизоляции — то есть практически 24 часа в сутки и 7 дней в неделю проводят время вместе, не разлучаясь.

На этой почве всплыли многие черты характера и привычки, которые раздражают их друг в друге. Например, отмечает Пригожин, Валерия постоянно вмешивается в его разговоры, когда он беседует с кем-то по телефону. Но если он делает супруге замечание, она обижается — говорит, что он «злой». «В общем, если из-за коронавируса мы не разойдемся, это будет большое счастье», — резюмировал продюсер в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.