Важные темы

Ксения Собчак во время карантина пьет вино стоимостью 100 тысяч рублей



Ксения Собчак во время карантина пьет вино стоимостью 100 тысяч рублей
Ксения Собчак во время карантина пьет вино стоимостью 100 тыс. рублей. Журналистка показала накрытый стол посредством Stories в своем Instagram-аккаунте.
В условиях карантина из-за коронавируса Ксения Собчак активно общается с поклонниками посредством прямых эфиров в Instagram. Недавно она показала, как ужинает в компании супруга Константина Богомолова. Артистка отметила, что для этого ритуального приема пищи в честь начала Пасхи по еврейскому календарю она приготовила мацу и приобрела кошерное израильское вино. Телеведущая показала бутылку, в которой пользователи Сети рассмотрели Chateau Mouton Rothschild 2011 года. Это вино стоит около 100 тыс. рублей и является изысканным французским напитком. Пользователи раскритиковали звезду за чрезмерную демонстрацию роскоши.

Недавно Ксению Собчак пристыдили за предложение поддержать высокую моду в разгар пандемии коронавируса покупкой платья за 75 тыс. рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.