Важные темы

«Работа на опережение»: Онищенко объяснил причины ввода пропускного режима в Москве



«Работа на опережение»: Онищенко объяснил причины ввода пропускного режима в Москве
Бывший санитарный врач России и ныне действующий депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, почему московские власти ввели пропускной режиме на фоне пандемии коронавируса. Действия правительства он назвал «работой на опережение». Геннадий Онищенко отметил, что в первую очередь пропуска получат специалисты, вынужденные работать даже в таких сложных условиях. Сегодня многие организации продолжают свою деятельность, поскольку не могут ее приостановить. Например, медики или сотрудники правоохранительных органов.

Получившие пропуск москвичи смогут беспрепятственно перемещаться по городу. Тем гражданам, которым его не выдадут, позволят ходить в продуктовые магазины, находящиеся недалеко от дома (в пределах 100 метров), выгуливать собак и выносить мусор. Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин заявил о вводе пропускного режима в столице с 13 апреля.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.