Важные темы

Первое фото Елены Подкаминской с новорожденным сыном



Первое фото Елены Подкаминской с новорожденным сыном
В феврале актриса стала многодетной матерью — у нее родился третий наследник. Подкаминская до последнего скрывала пополнение в семье. Однако сегодня артистка поделилась трогательным снимком с детьми.

Несколько часов назад Елене Подкаминской исполнился 41 год. В честь праздника звезда решила порадовать поклонников и показала, как проводит время с дочерьми и новорожденным сыном за городом.

«А знаете что? Я тут подумала и решила, что эти три проекта — мои самые важные и лучшие в жизни», — подписала редкий кадр Елена. 

Благодарные подписчики тут же начали поздравлять актрису с днем рождения, восхищаясь ее веселым расположением духа и семейным теплом. «С днем рождения, дражайшая мать-героиня! Обнимаю крепко!»; «Восхищаюсь многодетными мамами! Вы умница и красавица!»; «Счастья вам, дорогая любимая Елена. Счастья вашим дочуркам и сыночку», — откликнулись неравнодушные. 

Напомним, что о появлении сына на свет Подкаминская сообщила постфактум, чем буквально шокировала публику. Елена опубликовала снимок, на котом предстала перед почитателями с округлившимся животом. «Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21 числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной, и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!», — поделилась артистка. 

А недавно актриса откровенно рассказала и о процессе родов. Оказалось, что звезда уже во второй раз решилась на домашний вариант. «Я запомнила свои домашние роды — как настоящее счастье. Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было», — признавалась звезда сериала «Кухня». 

Отцом мальчика стал второй супруг Подкаминской Денис Гущин, вместе с которым она уже воспитывает общую дочь Еву. Кроме того, у Елены подрастает и старшая наследница Полина, рожденная в предыдущих отношениях актрисы. По словам артистки, изначально она переживала, что Полина тяжело воспримет появление сестры и брата, ведь теперь внимание мамы принадлежит не ей одной. Тем не менее, девочка быстро привыкла к новым обстоятельствам и даже начала помогать родительнице заботиться о малышах.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.