Важные темы

«Если скрипну, то все – это конец»: Константин Богомолов боится будить Ксению Собчак по утрам



«Если скрипну, то все – это конец»: Константин Богомолов боится будить Ксению Собчак по утрам
Константин Богомолов боится будить Ксению Собчак по утрам. Об этом режиссёр рассказал во время прямого эфира в Instagram, в который на днях выходил с женой.
Знаменитости, как и другие представители шоу-бизнеса, пытаются не скучать во время карантина по причине пандемии коронавируса и часто общаются со своими фолловерами в соцсетях. Ксения Собчак и ее избранник не стали исключением, когда решили устроить трансляцию с Глюкозой и Александром Чистяковым. На протяжении некоторого времени звезды делились с фанатами подробностями семейной жизни. Во время беседы Константин Богомолов рассказал, как проводит свое утро со светской львицей. «Настроение – ненависть к миру», - заявил супруг журналистки.

Выяснилось, что режиссёр встает намного раньше ведущей и ведет себя тихо, чтобы ее не разбудить. Лишний шум, по словам худрука Театра на Малой Бронной, может вывести Собчак из себя. Затем он работает за компьютером и периодически проверяет, не появлялась ли его жена в WhatsApp. Если да, то Богомолов может зайти в комнату к возлюбленной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.