Важные темы

Аркадий Укупник извинился перед Лещенко за слова о «заражении» Надежды Бабкиной



Аркадий Укупник извинился перед Лещенко за слова о «заражении» Надежды Бабкиной

Отечественный поп-исполнитель, композитор и музыкант Аркадий Укупник извинился перед Львом Лещенко за слова о «заражении» Надежды Бабкиной. Певец признал ошибку и назвал себя «паникёром». Аркадий Укупник, ранее заявивший, что Бабкина «заразилась коронавирусом» после контакта с Лещенко, говорит, что поверил непроверенным слухам. Поэтому певец извиняется перед коллегой за несправедливое обвинение, спровоцированное «паническими настроениями» из-за ситуации с распространением COVID-19.

Напомним, Аркадий Укупник ранее говорил, что Надежда Бабкина «заразилась» от Лещенко, мэтр российской эстрады позже назвал это заявление «ересью», так как он не контактировал с коллегой уже давно. Более того, по словам Льва Валерьяновича, из его окружения никто не был заражён, поэтому обвинения в его адрес беспочвенны.

Укупник также признавался, что от него даже соседи, когда он выгуливает собаку. Причиной он назвал участие в съёмках шоу Малахова с Лещенко, у которого впоследствии подтвердился коронавирус.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.