Важные темы

Андрея Аршавина засняли в бане с новой девушкой



Андрея Аршавина засняли в бане с новой девушкой
В конце марта Андрей Аршавин нарушил карантин и отправился на прогулку с новой избранницей. Сейчас футболист и вовсе был замечен в бане. Компанию спортсмену составила девушка по имени Габриэлла.

В Сеть попало видео, на котором 38-летний Андрей Аршавин обнимается с темноволосой спутницей Габриэллой. На ролике видно, что пара отдыхает в одной из бань. Чем занимается избранница футболиста — непонятно, однако ходят слухи, что она — девушка легкого поведения. Также известно, что Габриэлла воспитывает маленького сына Артура. В личном блоге пассия спортсмена делится семейными снимками, но совместных кадров с Аршавиным у нее пока нет. 

Отметим, что поклонники не восторге от посиделок Андрея. Многие отметили, что хоть и баня открыта, нужно соблюдать режим самоизоляции. «Главное, чтобы коронавирус не притащил!»; «Ну, а что ему еще одинокому делать? Отдыхает!»; «Горбатого могила исправит! Аршавин никогда не будет премьерным семьянином!» — написали пользователи. 

Напомним, что не прошло и года, как Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой. Причиной расставания послужили измены со стороны спортсмена. После разрыва Алиса с детьми от первого брака и двухлетней Есенией, дочкой Андрея, проживала в квартире матери футболиста. Однако в январе этого года бывшая свекровь выгнала Казьмину вместе с наследниками на улицу.

«Не поговорив, не предупредив, просто прислав письмо почтой — мол, на выход… После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверное, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», — говорила «СтарХиту» Алиса.

С детьми от отношений с Юлией Барановской Аршавин практически не общается. Более того, недавно Андрей подал в суд на телеведущую. Футболист решил уменьшить выплаты, которые ежемесячно перечисляет на счета 14-летнего Артема, 11-летней Яны и 7-летнего Арсения.

Узнав о намерениях спортсмена, Юлия резко высказалась в адрес бывшего гражданского мужа, с которым рассталась в 2013-м после девяти лет отношений. «Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя в информационной битве. А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — отмечала Барановская.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.