Важные темы

Агент Агаты Муцениеце Мариам Андреевская о состоянии актрисы: "Морально восстанавливается после случившегося и находится дома"



Агент Агаты Муцениеце Мариам Андреевская о состоянии актрисы: "Морально восстанавливается после случившегося и находится дома"
Недавние обвинения Агаты Муцениеце в сторону Павла Прилучного стали самой обсуждаемой темой в российском шоу-бизе за последние дни. Её агент Мариам Андреевская поделилась подробностями о состоянии актрисы, которую якобы избил Павел Прилучный.


Днями ранее Агата Муцениеце сообщила фанатам, что её муж Павел Прилучный избивает её и выгоняет из дома вместе с детьми. Она добавила, что "не собирается жить под одной крышей с деспотом, который после употребления спиртного становится неконтролируемым". Долгое время жилищный вопрос оставался нерешенным ввиду бракоразводного процесса и режима самоизоляции. Звезда больше не выходила на связь с общественностью, а её интересы теперь представляет личный агент Мариам Андреевская.

По словам последней, сейчас Муцениеце морально восстанавливается после случившегося и находится дома. Пока звезда пытается прийти в себя местонахождение Павла Прилучного остается неизвестным. Стоит отметить, что одного заявления от знаменитости хватило для всеобщей поддержки со стороны коллег. Все же, не все встали на сторону латышской артистки - актриса Настасья Самбурская раскритиковала Муцениеце за то, что она "выносит сор из избы".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.