Важные темы

Сын Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко перенес экстренную операцию



Сын Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко перенес экстренную операцию

Сын исполнительницы Дианы Гурцкой и чиновника Петра Кучеренко Константин был экстренно прооперирован из-за воспалившегося аппендицита. Врачам удалось сделать все, чтобы у 12-летнего мальчика не развился перитонит. Родители уже рассказали о произошедшем подписчикам в соцсетях. Оказывается, их сын очутился на операционном столе неожиданно – всё произошло в течение нескольких часов. После проведения анамнеза и диагностики, была сделана срочная операция. Ребенок был переведен в палату лишь через несколько часов, но родители решили остаться с ним до утра.
Кучеренко, являющийся заместителем главы Министерства науки и высшего образования РФ, отметил профессионализм врачей, которые очень быстро отреагировали на эту ситуацию. По его словам, перитонит в условиях пандемии коронавируса мог быть гораздо опаснее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.