Важные темы

«Он еще ребенок»: В Сети обсуждают молодого мужа беременной Эллы Сухановой



«Он еще ребенок»: В Сети обсуждают молодого мужа беременной Эллы Сухановой
В Сети обсуждают молодого мужа беременной звезды «Дом-2» Эллы Сухановой. Пользователи интернета считают, что он выглядит намного моложе своей супруги и детей ему заводить рано, поскольку он сам еще ребенок.
В конце прошлого месяца Элла Суханова сообщила преданным поклонникам, что расписалась в Грибоедовском ЗАГСе со своим возлюбленным, которого скрывала от общественности. При этом она отметила, что из-за карантина торжество будут отмечать летом. Несколько дней назад бывшая участница «Дом-2» показала фотографию с округлившимся животом и подтвердила свою беременность. Также Элла Суханова решила показать фанатам своего возлюбленного и опубликовала совместную фотографию.

Преданные поклонники начали поздравлять экс-участницу «Дом-2» с будущим пополнением. Но некоторые пользователи Сети обратили внимание, что супруг Эллы Сухановой выглядит очень молодо. Они написали множество комментариев, в которых спросили звезду «Дом-2», сколько лет ее возлюбленному и не рано ли ему становиться отцом. Но пока Элла Суханова никак не ответила хейтерам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.