Важные темы

Дочь Заворотнюк опровергла слухи о своей беременности



Дочь Заворотнюк опровергла слухи о своей беременности

Недавно кто-то из подписчиков задал старшей наследнице Анастасии Заворотнюк, Анне, следующий вопрос в комментариях на ее личной странице «Инстаграма»: «Анечка, в СМИ говорят, что ты беременна, это правда?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka).

Увидев это сообщение, девушка решила внести ясность. Она заявила, что это неправда, «как и все, что говорят в СМИ». Стоит отметить, что поводом для подобных слухов стал ее загадочный комментарий к одной из фотографий в соцсети. «Где есть любовь, там есть жизнь», — писала девушка в своем микроблоге.

Любопытно, что дискуссия о беременности разворачивалась под снимком, на котором отчетливо виден плоский живот Ани — свою стройную фигуру она регулярно демонстрирует, предпочитая обтягивающие и приталенные варианты нарядов.

Ранее дочь Заворотнюк поделилась с подписчиками, что переживает сложный период в жизни. Напомним, что эти трудности связаны с тяжелым недугом — онкологическим заболеванием ее матери. Страшный диагноз — рак головного мозга — был поставлен звезде «Моей прекрасной няни» в августе 2019 года.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.