Важные темы

Топурия позировала топлес в лесу



Топурия позировала топлес в лесу

Солистка российской группы «А’Студио» Кети Топурия порадовала поклонников откровенной фотографией, сделанной на природе — на фоне деревьев. В кадре поп-дива запечатлена обнаженной в лесу, прикрывая грудь руками.

Поклонники оценили естественный образ артистки и рассыпались в комплиментах. Многие отметили достоинства ее фигуры. Кто-то даже сравнил ее с лесной нимфой, а кто-то —с дриадой. «Чистая природа», — подписала исполнительница пост на английском языке.


Известно, что сейчас Кети встречается с бизнесменом Львом Деньговым. По некоторым данным, пара планирует сыграть свадьбу летом 2020 года. Но мероприятие может отмениться, если объявленный из-за пандемии коронавируса карантин продлят до назначенной даты.

До романа с Деньговым Топурия почти два года строила отношения с рэпером Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф. Пара рассталась из-за разгульного образа жизни рэпера и его пристрастия к запрещенным препаратам — после этого мужчина неоднократно предпринимал попытки вернуть избранницу, но все они были тщетны. Сегодня певица занята воспитанием 4-летней дочери Оливии, рожденной в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.