Важные темы

Ирена Понарошку скрывала две недели факт возвращения в Россию из Тайланда



Ирена Понарошку скрывала две недели факт возвращения в Россию из Тайланда
Недавно Ирена Понарошку решила рассказать своим подписчикам, что уже две недели находится в России после поездки в Тайланд. Телеведущая отметила, что намерено не привлекала внимание к своему возвращению, чтобы не оказаться в Коммунарке.

Ирена Понарошку решила «перезимовать» в Таиланде, однако своё возращение на Родину не захотела освещать в микроблоге в Instagram. Журналистка отметила, у неё получилось вернуться домой ещё до вспышки COVID-19 на территории России. По словам телеведущей, ей пришлось скрыть информацию о возвращении, однако это не помешало соблюдать режим самоизоляции после приезда.
«Друзья, прибывшие в Россию раньше нас, вынуждены были проходить карантин и сдавать тесты на обнаружение коронавируса. В итоге с якобы положительными результатами их отправили в Коммунарку. И это несмотря на то, что в дальнейшем у них выявили отрицательные тесты. У меня не было желания повторять всё это, из-за этого я приняла решение никого не оповещать о возвращении с целью отсутствия лишнего внимания медиков к нам», — сообщила блогер.
Она также добавила, пандемия никак не повлияла на её планы. Обратно в РФ Понарошку вернулась по билетам, приобретённым ещё летом 2019 года. Ежегодно она предпочитает улетать в тёплые края, чтобы наслаждаться солнечными днями и экзотикой. Дети телеведущей - Серафим и Теодор - уже привыкли к перелётам и частым сменам места жительства. У Серафима есть дистанционная школьная программа, поэтому он также продолжает учиться во время переездов.
View this post on Instagram

Ребят, ну все, у меня закончились фотки из Бесколготии, поэтому вынуждена сделать каминг-аут: мы уже больше двух недель в России 😄 ⠀ Вылетели из Тая по плану, рейсом, на который купили билеты еще прошлым летом, а буквально через несколько дней самолеты перестали летать ✈️ ⠀ Понаехавших чуть раньше нас друзей упекли в Коммунарку с якобы положительными тестами, а все последующие тесты оказались отрицательными. Не хотелось повторять их судьбу, поэтому решила не вести прямой репортаж из аэропортов и самолетов, чтобы не привлекать излишнее внимание медицинской общественности к нашему камбэку 🚑 ⠀ Когда я спросила в сториз, стоит ли возвращаться из Тая в карантинную Москву, 98% ответили «НЕТ». Подозреваю, что оставшиеся 2% - это были мои родители 😂 Но именно ради их спокойствия в итоге мы и вернулись. Плюс я люблю московскую весну - даже такую ненормальную, как эту 🌿 ⠀ Правда, у меня уже началась сезонная аллергия, а к чихающим людям нынче отношение...кхм... предвзятое 😂 ⠀ #КлиматическиеБеженцы #ИногдаОниВозвращаются #СерафимСаныч #ТеоСан

A post shared by NEW! Маски для Stories! 🥑 (@irenaponaroshku) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.