Важные темы

Сотрудники Большого театра массово заразились коронавирусом



Сотрудники Большого театра массово заразились коронавирусом
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

У 34 сотрудников Большого театра был выявлен коронавирус. Об этом агентству ТАСС рассказал генеральный директор театра Владимир Урин.

Он пояснил, что тестирование проводилось за несколько дней до концерта в поддержку участников акции «Мы вместе», который состоялся 11 апреля на Исторической сцене. Все инфицированные не были допущены до организации мероприятия.

Позднее в пресс-службе Большого рассказали принадлежащему Григорию Березкину РБК, что у заразившихся не было никаких внешних признаков заболевания — ни кашля, ни высокой температуры. Сейчас все они находятся дома на карантине.

В театре уточнили, что в подготовке концерта были задействованы несколько сотен человек.

По данным на 13 апреля, число зараженных коронавирусом в России достигло 18 328 в 82 регионах, скончались 148 человек, еще 1470 выздоровели. В рамках борьбы с распространением инфекции весь апрель в стране объявлен нерабочим с сохранением заработной платы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.