Важные темы

Лолита: «Я еще не того возраста, чтобы спать с дедом!»



Лолита: «Я еще не того возраста, чтобы спать с дедом!»
Режим самоизоляции высвободил огромное количество времени у вечно занятых звезд. Они стали заполнять его общением: кто-то с подписчиками а кто-то — с коллегами. Так, Лолита провела прямой эфир с Ольгой Бузовой. Певицы обсудили отношения с мужчинами.

Исполнительница рассказала, что уже давно оправилась от болезненного развода с Дмитрием Ивановым и счастлива в новых отношениях. Правда, сейчас они с возлюбленным из-за пандемии коронавируса оказались запертыми в разных странах. 

«Я одна уже 20 дней, мой мужчина завис на карантине в другой стране. Он — нормальный чувак, состоялся во всех отношениях. Мне 56, ему 48, немного моложе. Но дед мне не нужен. Я еще не дожила до возраста, когда могу спать с дедом!» — поделилась Лолита.

Как признанию певицы, даже на расстоянии их отношения весьма крепкие. Влюбленные перед тем как заснуть, устраивают долгие разговоры по видеосвязи.

Однако плюсы в вынужденной разлуке Лолита тоже видит: ей не надо готовить и стирать мужчине. Домработница пока не может помогать ей, поэтому недавно она сама мыла полы. Бузова отметила, что с удовольствием посмотрела бы, как коллега убирается.

О новом избраннике Лолита говорит мало, тем более что он далек от мира шоу-бизнеса.

«Мы общаемся по телефону в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят. А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга. Я просто очень люблю свою квартиру, для меня психологически невозможно переселиться с вещами, не могу представить, что я бы переехала к нему в дом и моталась бы с сумкой туда-сюда. Хотя мне, в принципе, нужны только спортивные штаны. Пока у нас прекрасный период отношений, нет мысли, что немедленно надо бросаться в загс. Мы взрослые люди, нам хорошо и так», — говорила ранее Лолита. 

Сидя в изоляции, звезда продолжает следить за питанием. также у нее дома есть новая беговая дорожка и другие тренажеры. Правда заниматься она пока не может. «Я пошла к хирургу Искорневу и подтянула веки. Он мне запретил пока физические нагрузки», — отметила певица. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.