Важные темы

Лера Кудрявцева пожаловалась на недостатки своего молодого мужа



Лера Кудрявцева пожаловалась на недостатки своего молодого мужа

Лера Кудрявцева счастлива со своим мужем Игорем Макаровым и не скрывает этого. Супруги практически не ссорятся, однако в беседе с Тиной Канделаки 48-летняя ведущая «Секрета на миллион» призналась, что у ее молодого супруга есть некоторые недостатки. Макаров иногда проявляет занудство, особенно в вопросах быта и хоккея. В свои 32 года, по словам Кудрявцевой, ее муж «больше старик», чем она «старушка». Он может не спать целую ночь «думы думать» или просматривать игры. В такие моменты телезвезда просит мужа «съехать» в гостевой домик, поскольку в условиях самоизоляции ей необходимо уединение. Знаменитость любит в одиночестве читать книги, смотреть сериалы, и к желаниям супруги спортсмен относится с пониманием.

При знакомстве с хоккеистом Кудрявцеву покорила его напористость и наглость. Макаров, не раздумывая, пригласил понравившуюся ему женщину на ужин, и полностью контролировал ситуацию. Влюбленные после этого больше не расставались, однако некоторое время «притирались» друг к другу. Знаменитость не скрывает, сначала они часто ссорились, она била посуду, уходила «насовсем». Однако, когда они поженились, разногласия закончились. Еще больше супругов сплотила их совместная дочь Маша, родившаяся в 2018 году.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.