Важные темы

Заразившиеся коронавирусом 34 сотрудника Большого театра отправлены в самоизоляцию



Заразившиеся коронавирусом 34 сотрудника Большого театра отправлены в самоизоляцию
В минувшую субботу в Большом театре состоялся масштабный концерт «Мы вместе», организованный в поддержку врачей. До мероприятия сотрудники, занимавшиеся его подготовкой, сдавали тест на CoViD-19, и у 34-х из них результат оказался положительным. Они отправлены на самоизоляцию. В организации концерта принимали участие несколько сотен человек. Как отметили в пресс-службе театра, у этих людей никаких внешних признаков, которые заставили бы заметить наличие коронавируса, не проявлялось: температура у всех была в норме, отсутствовал кашель. Однако тест на CoViD-19, взятый перед мероприятием, подтвердил у 34-х коронавирус. В настоящее время все инфицированные отправлены в самоизоляцию.

В концерте, посвященном врачам и волонтерам, задействованным в борьбе с коронавирусом, принимали участие многие звезды отечественного шоу-бизнеса, включая Полину Гагарину, Диму Билана, Николая Расторгуева, а также российские актеры - Константин Хабенский, Дмитрий Певцов и другие. Знаменитости выступали без зрителей – в пустом зале, а концерт транслировался по каналу «Россия».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.