Важные темы

Настя Ивлеева: «Не буду дристать в Instagram подробностями о личной жизни»



Настя Ивлеева: «Не буду дристать в Instagram подробностями о личной жизни»
Настя Ивлеева и Элджей недавно оформили свои отношения, а перед этим встречались не один год. Несмотря на это подробности их романа остаются тайной. По мнению ведущей, медийным персонам не стоит привлекать чрезмерное внимание публики к личной жизни.

29-летняя Настя Ивлеева и 25-летний рэпер Элджей — пара поистине уникальная. Влюбленные долго не комментировали свой роман, а когда он все-таки подтвердился, стали еще более закрытыми. Даже свадьбу звездам удалось скрывать несколько недель.

Сейчас Настя и Элджей уединились в своем загородном доме. Но при этом не публикуют совместных фотографии с карантина, что очень удивляет поклонников. После очередного вопроса о том, где же находится рэпер и почему он не является постоянным героем Instagram Ивлеевой, ведущая не выдержала и ответила.

«Вот они реалии современного мира: если ты не публикуешь фотографии с мужем, значит, развелась. Я не из тех, кто будет дристать подробностями о личной жизни в Instagram, а потом дристать о том, что она рушится. У меня с этим все строго», — подчеркнула Ивлеева.

Анастасия уверена, что представитель шоу-бизнеса обязан привлекать аудиторию своим творчеством, а не постоянным разбором романов и ссор с бойфрендами. При этом Ивлеева никогда не скрывала, что счастлива рядом с мужем. Рэпер радует избранницу дорогими подарками и поддерживает ее в желании не афишировать личную жизнь.

Еще один частый вопрос, который задают Насте, касается детей. Звезда Instagram считает подобные разговоры бестактными.

«Мне еще столько всего хочется осуществить, поэтому не хочу пока ни к кому себя привязывать. Дети — это замечательно, конечно, но пока не планирую», — рассказывала Ивлеева в одном из прямых эфиров.

Сейчас телеведущая работает над собственным шоу на YouTube, успевая параллельно делать и кинокарьеру. Когда-то Ивлеева признавалась, что мечтает создать настоящую бизнес-империю, поэтому ее интересуют разные пути творческого развития. При этом Ивлеева никогда не хотела петь: это прерогатива исключительно ее супруга.

Труды Насти приносят свои плоды: по подсчетам журналистов, состояние звезды уже давно превысило 100 миллионов рублей. Сама телеведущая рассказывала, что большую часть средств тратит на производство новых шоу. Также знаменитость является поклонницей шопинга: в ее гардеробе имеется немало редких дизайнерских вещей.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.