Важные темы

Завтрак в постель и много сладостей: Крисси Тейген и Джон Ледженд отметили 4-летие дочери Луны



Завтрак в постель и много сладостей: Крисси Тейген и Джон Ледженд отметили 4-летие дочери Луны

Вчера в семье 34-летней Крисси Тейген и 41-летнего Джона Ледженда отмечалось радостное событие — их дочери Луне исполнилось четыре года. Из-за пандемии коронавируса и введенного режима самоизоляции от пышного празднования пришлось отказаться. День рождения девочки прошел в тихом семейном кругу, а из "приглашенных" на нем были только звездные родители и годовалый брат Майлз.

Однако Крисси и Джон сделали все, чтобы в этот день малышка чувствовала себя самой счастливой. Утро Луны началось, как у настоящей принцессы, — с завтрака в постель, состоящего из горячих вафель с ягодами и фреша, которые родители подали в красивом фужере для шампанского. Далее девочка начала получать поздравления и подарки.

Луна Ледженд

Юные друзья Луны хоть и не смогли посетить ее праздник, но записали для нее видеопоздравления, которым именинница была очень рада. Многие приятели Крисси и Джона прислали для их дочери вкусные торты, которые Луна потом с радостью дегустировала, сидя прямо на столе.



В инстаграме родители посвятили дочери несколько трогательных постов, в которых признались, что счастливы быть ее мамой и папой. Ледженд также опубликовал целую подборку кадров с малышкой, сделанных в разные годы ее жизни.

С днем рождения, королева нашего дома! Я никогда не могла даже молиться о лучшем маленьком существе,

— написала Крисси.


С 4-летием, наша прекрасная Луна! Я счастлив быть твоим отцом, учителем и другом,

— присоединился Джон.


 


Напомним, что ранее Крисси Тейген и Джон Ледженд поделились своими эмоциями по поводу карантина в онлайн-шоу Эллен Дедженерес. Модель призналась, что жизнь в новом ритме дается им не так легко: по словам Крисси, они очень переживают за здоровье старших родственников и людей, оставшихся в этот непростой период без работы. Супруги также выразили надежду, что скоро вспышка заболевания закончится, и все люди снова вернутся к нормальной жизни.


Джон Ледженд и Крисси Тейген с сыном Майлзом и дочерью Луной
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.