Важные темы

Пресняков-старший назвал причину отсутствия детей у внука Никиты и его жены



Пресняков-старший назвал причину отсутствия детей у внука Никиты и его жены

Российский музыкант Владимир Пресняков-старший пояснил, отчего у внука Никиты и его супруги Алены до сих пор нет детей. По мнению знаменитости, девушке необходимо доучиться. Несколько лет назад Никита Пресняков и Алена Краснова сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали все родственники. Супруги немало путешествуют и пока не заводят детей, несмотря на многочисленные слухи о беременности модели. Владимир Пресняков-старший заметил, что хочет правнуков, но Алена Краснова заканчивает институт, поэтому якобы ей нужно доучиться и потом планировать отпрысков. Современное поколение музыкант назвал "трезвым", добавив, что в его время люди не думали, где жить и на какие материальные средства существовать.
Пресняков-старший заявил, что он с женой Еленой в молодости не затягивали с детьми. Их сын Владимир появился на свет почти спустя один год после начала совместной жизни. Тогда артисту приходилось много выступать на сцене, поэтому ребенок оставался у матери его жены Елены. Музыкант не исключил, что поэтому одна из композиций сына называется «Бабушка моя».
Пресняков родился в семье потомственных музыкантов, учился в школе по классу кларнета, увлекался игрой на саксофоне. На его счету десять альбомов, также написал ряд песен, которые исполняют Алла Пугачева, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте и многие другие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.