Важные темы

«У кого-то будет секс»: Регина Тодоренко сняла нижнее белье в эфире с Настей Ивлеевой



«У кого-то будет секс»: Регина Тодоренко сняла нижнее белье в эфире с Настей Ивлеевой
Регина Тодоренко устроила прямой эфир с Настей Ивлеевой в Instagram. Во время игры с жестоким наказанием телеведущая продемонстрировала свое нижнее белье.
Жена рэпера Элджея проиграла в первом испытании, когда не смогла продержаться в планке дольше своей коллеги. Как сказала Регина Тодоренко, она занимается йогой и носит на руках 12-килограммового сына, поэтому успела «накачать спину и бицепсы». Согласно правилам, проигравшего должно ударить током за счет электрошокера, прикрепленного к руке. Когда муж Ивлеевой активировал устройство, она подпрыгнула со стула и закричала от боли.
В других соревнованиях также победила певица. Она быстрее нашла 10 монет в кастрюле с майонезом и выше своей соперницы построила карточный дом. Кроме этого, знаменитость съела больше бананов. Влад Топалов решил поддержать звезду «Орла и решки», шутя ударив свою избранницу током для восстановления равенства между звездами.

По словам Тодоренко, после рождения наследника у нее с артистом не остается времени на интимную близость, что, в свою очередь, пугает блогера. Тем не менее отношения с Элджеем у Ивлеевой в период карантина складываются отлично и разводиться пара не намерена. «Наши узы стали только крепче, мы нашли общие интересы (например, бьем друг друга электрошоком)», - шутя рассказала ведущая.

В финале прямого эфира супруга Топалова должна была раздеться на глазах у поклонников, наблюдающих за происходящим. После того, как певица сняла с себя всю одежду, в том числе нижнее белье, ее коллега отметила, что у артистки скоро будет секс.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.