Важные темы

Алена Водонаева ответила критикующим ее брови хейтерам



Алена Водонаева ответила критикующим ее брови хейтерам
Алена Водонаева ответила хейтерам в Instagram, которые критиковали ее брови. Экс-участница шоу “Дом-2” продемонстрировала в Stories, что у нее нет татуажа.
Телеведущая искреннее удивилась негативным комментариям в социальных сетях, которые касаются ее бровей. Алена Водонаева продемонстрировала, что не щиплет их, не красит и не стрижет, а также у нее нет татуажа. Бывшая участница “Дом-2” возмутилась реакцией публики на ее настоящие брови и попросила четко указать, что с ними не так. Такой реакцией она ответила на массовые замечания от подписчиков, которые они оставляли под свежими снимками в микроблоге.

В своем аккаунте теледива также призналась, что мечтает о новом транспорте, но не желает делать себе такой подарок самостоятельно. Водонаева не стала рассекречивать модель, но рассказала, что эта машина дешевле той, которой она пользуется сейчас.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.