Важные темы

Петров и Собчак поругались из-за сериала



Петров и Собчак поругались из-за сериала

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Ксении Собчак появилось свежее «постельное» видео. В кадре теледива вместе с мужем Константином Богомоловым смотрят один из новых отечественных телесериалов с участием Стаси Милославской.

«Некоторые люди „с прекрасными лицами“ иногда советуют такие сериалы, что иной раз подумаешь: уж лучше бы они поправки к конституции рекламировали! Надо завести себе за правило записывать не только рекомендованное, но и рекомендателей, а то иногда посмотришь что-нибудь,и думаешь: „а кто из твоих друзей вообще мог ТАКОЕ смотреть?“)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — рассуждает ведущая в соцсети.

«С другой стороны поржать над „точной актерской игрой“ как ее описывали вполне приличные люди-тоже развлечение», — резюмировала Ксения, перечислив достойные на свой взгляд картины.

В комментариях на ее пост отреагировал Александр Петров, прежде весьма учтиво общавшийся с Собчак после премьеры скандальной работы с Кристиной Асмус. «Один из рекомендателей — я, классный сериал. <…> На это надо иметь право, а его, Ксюша, честно, нет, в кино, точно. Здоровья!!!» — написал актер, критикуя ведущую за грубость. В ответ Собчак написала: «Прости, друг», — и попросила не отнимать право на «ерунду», ведь «и так мы лишены почти всего». «Это очень низко. Это грубо. Так быть не должно. Привет домашним», — резюмировал артист, пожелав, чтобы у Ксении все было «отлично», использовав нецензурную лексику.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.