Важные темы

Бэнкси нарисовал картину в туалете о самоизоляции



Бэнкси нарисовал картину в туалете о самоизоляции
Фото: Instagram / banksy

Британский уличный художник Бэнкси опубликовал в Instagram фотографию инсталляции в туалете, посвященной самоизоляции во время пандемии коронавируса.

Фотографию картины он сопроводил подписью: «Моя жена ненавидит, когда я работаю из дома». В новой работе художник изобразил крыс, устроивших погром в ванной комнате.

Крысы — любимый символ художника, они обозначают борьбу за независимость и выживание. Новую работу оценили более одного миллиона пользователей социальной сети.

Бэнкси является одним из самых известных уличных художников. В своих работах он привлекает внимание к важным социально-политическим темам, направленным против политики, войны и капитализма. Его личность не раскрыта, сейчас существует множество версий о том, кто скрывается за творческим псевдонимом. Летом прошлого года британский телеканал ITV London опубликовал архивное интервью 2003 года, на котором, возможно, запечатлен Бэнкси.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.