Важные темы

Поклонники предложили заменить астролога Василису Володину в «Давай поженимся!»



Поклонники предложили заменить астролога Василису Володину в «Давай поженимся!»

Поклонники передачи «Давай поженимся!» предложили заменить астролога Василису Володину на Тамару Глобу. Причиной для таких перемен многие назвали желание увидеть программу с обновлённым составом. Из-за пандемии коронавируса многие общественные деятели и телеведущие отказываются выходить на работу и Василиса Володина не стала исключением. Она сообщила, что пока не будет сниматься в эфирах «Давай поженимся!», поскольку предпочитает сидеть на самоизоляции. Лариса Гузеева поддержала свою коллегу в этом решении и отметила, так и следует поступать. В свою же очередь телеведущая не хочет прекращать эфир, так как многие сотрудники съёмочной площадки останутся без заработка, если и она перестанет выходить на работу. Именно поэтому Гузеева и Сябитова уже отсняли несколько серий без астролога. Поклонники Василисы Володиной тоже поддержали её решение, но высказали желание заменить её Тамарой Глобой.
Официально же в программе «Давай поженимся!» никаких изменений не планируется. После отмены карантина Василиса Володина должна вновь появиться в студии программы и продолжить свою работу. Лариса Гузеева не упустила возможности в свойственной ей манере съязвить из-за первого дня без астролога. «А может после карантина будем в таком составе?» - спросила телеведущая.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.