Важные темы

Надежда Бабкина 16 апреля, состояние здоровья на сегодня, что случилось



Надежда Бабкина 16 апреля, состояние здоровья на сегодня, что случилось
Певица Надежда Бабкина пришла в себя после искусственной комы и захотела сменить медучреждение. Поклонники получили очередную порцию информация для рассуждений на тему о том, как на сегодняшний день себя чувствует исполнительница.
Состояние здоровья Надежды Бабкиной сегодня, 16.04.2020

Свежие подробности появились накануне. Певица Надежда Бабкина была госпитализирована в Коммунарку в начале месяца, у нее диагностировали пневмонию. Ее пришлось ввести в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Недавно СМИ написали о том, что артистка пришла в себя и попросила перевести ее в госпиталь в Красногорске. Часто учреждение называют звездным, так как там предпочитают лечиться такие знаменитости как Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский, Александр Руцкой.

«Певицу Надежду Бабкину перевезли из клиники в Коммунарке, где она находилась с 1 апреля с диагнозом - COVID-19, в госпиталь им. Вишневского в подмосковный Красногорск», - поведал осведомленный источник.

Отмечается, что Бабкина лежит там в отдельной палате. Непонятно, как она себя чувствует. Источники уверяют, что у певицы коронавируса нет.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Стоит отметить, что Надежда Бабкина почувствовала себя плохо 1 апреля, после чего обратилась за помощью к медикам. Артистку госпитализировали. В медицинском учреждении она сдала тест на коронавирус. Он показал отрицательный результат.

Позже появились новости о том, что Надежду Бабкину перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Актер Евгений Герасимов эту информацию подтвердил, но призвал не волноваться, поскольку это "технические вещи", которые позволяют стабилизировать состояние.

Двусторонняя пневмония была диагностирована у певца Льва Лещенко. СМИ сообщали, что исполнитель заразился коронавирусом, однако сам Лещенко утверждает, что причина воспаления легких не установлена. Он также отметил, что коллеги несправедливо обвинили его в заражении Надежды Бабкиной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.