Важные темы

Астролог Володина опровергла слухи про уход из «Давай поженимся!»



Астролог Володина опровергла слухи про уход из «Давай поженимся!»
По словам соведущей программы «Давай поженимся!» Василисы Володиной, слухи о том, что она покинет проект, являются неправдивыми. Напомним, накануне появилась информация об уходе астролога с шоу. Телеграм-канал «НеМалахов» опубликовал запись, в которой было указано, что на место Володиной придёт Тамара Глоба. Причиной якобы указывалось недовольство зрителей отказом астролога от съемок из-за вспышки коронавируса. В интервью изданию Teleprogramma.pro ведущая призналась, что впервые слышит об этом и призвала не верить подобным сведениям. Володина действительно находится в самоизоляции дома вместе с семьей, а съемки проекта проходили без нее, но с двумя другими ведущими – Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой.
«Я никогда не хотела прерывать контракт с программой навсегда – съемок с моим участием не будет лишь на время установленных ограничений. Считаю свое решение правильным и обоснованным», - подытожила астролог.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.