Важные темы

Зрители предложили замену Василисе Володиной



Зрители предложили замену Василисе Володиной

Шоу «Давай поженимся!» продолжают снимать даже в условиях карантина из-за объявленной пандемии коронавируса — на программе нет зрителей, а ведущие не пользуются услугами парикмахеров и визажистов. Чтобы лишний раз не подвергать всех опасности, за один день снимают сразу несколько выпусков. Одной из первых о намерении прекратить участие в проекте объявила Василиса Володина.

Астролог не захотела рисковать и сообщила руководству канала, что не станет участвовать в съемках во время пандемии. К слову, некоторые зрители считают, что ее следует заменить по окончании карантина. Многие уверены, что профессионализм новой ведущей может подарить программе второе дыхание. Кто-то даже воспринял уход Володиной как предательство — ведь без астрологических прогнозов передача сильно проигрывает. На ее месте поклонники передачи видят Тамару Глобу.

Василиса же сообщила журналистам, что позже намерена вернуться в шоу. «Я с семьей дома в самоизоляции, как, собственно, нас и попросило руководство страны и города Москвы. Берегу себя и близких. Да, съемки программы прошли без меня. Но у меня не было намерений прервать контракт с „Давай поженимся!“ навсегда. Я отказалась сниматься на то время, пока действует официально установленный режим. Я приняла такое решение и считаю, что это правильно», — цитирует 45-летнюю теледиву портал Teleprogramma.pro.

Известно, что для Володиной съемки на Первом канале — далеко не главный источник доходов. По некоторым данным, составить у нее личный астрологический прогноз с рекомендациями обойдется желающим в 140—300 тысяч рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.