Важные темы

Юрий Гальцев снял свой первый музыкальный клип «Друг мой»



Юрий Гальцев снял свой первый музыкальный клип «Друг мой»
Юрий Гальцев представил свой первый клип на песню «Друг мой». По словам артиста, основой для истории, описанной в тексте композиции, стал «любовный треугольник».
Гальцев отметил, что клип был снят в честь дня рождения Аркадия Райкина. Об этом напоминает и газета на стене кабинета артиста, датированная 12 апреля 1961 года. Идея снять ролик появилась после того, как к Гальцеву попало видео со свадьбы старых товарищей детства. Размышления о былом времени подтолкнули артиста к написанию композиции.
«В основу истории положен обычный любовный треугольник между тремя людьми. Двое из них находят свое счастье, а третий остается в стороне. Песня рассказывает о самом важном – любви и крепкой дружбе. Душевная зарисовка была создана вместе с моими друзьями, что еще больше подчеркивает важность человеческих отношений», - рассказал Гальцев.

Артист, известный своими юмористическими номерами, за карьеру выпустил три полноформатных альбома. Сейчас он занимается сочинением песен для четвертой пластинки. По словам Гальцева, написание новых композиций стало возможным из-за режима самоизоляции. Изначально артист планировал презентовать программу «Утюг», но ее пришлось перенести.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.